А где же он

Виктор Иванович Зуев
Звучит пасхальный звон.
А где же он...
Кто нас, от нас спасёт.
Сохранит человечесский род.

Мы получили райскую планету.
Чтобы беречь красоту эту
Но не бывать здесь раю.
Все мы ходим по краю.

Эта война нас истребит.
Исчезнет человекоподобный вид.
Он не разумным оказался.
За ядерную дубину взялся