Зачем же ты так...

Андрей Воронов 3
Зачем же ты так, зачем ,
Мы же в принципе одно целое ,
Если в жизни твоей бардак ,
То не нужно пугать расстрелами ,

Что тебе говорят там , что ?
Всё какими то рвами не сходится,
Все претензии в решето ,
К беспределу всё чаще сводится ,
Зачем же ты так, зачем?
То водой ледяной , то пламенем,
Говоришь не ходить в инет,
Там давно все торговлей* заняты ,

Что тебе говорят , ну что?
Разрывает в душе справедливостью ,
Им бы лишь бы навесить клише,
Да припудрить всё это лживостью ,

Зачем же ты так  зачем ?
Тяжело на душе от ложности ,
Да не плачь отвернувшись к стене,
А во взгляде ищи правдивости ,

Что тебе говорят там, что ?
У любви ведь глаза чистейшие ,
А ты знаешь мои как никто ,
Они честные и простейшие ....