Слово и дело..

Артём Хайруллин
Слово или дело
Пустота и тело в нём
Все переходило и перехотело
Не забродило ,но переспело
Как отчий дом ,где сын и дочь
Пересидела и
Словно мелом ,судьба
Написанная поделом,
Смеялась гневом
Открытым зевом
С закрытым ртом