Так важно просто быть, а не казаться...

Фаина Тихомирова
Так важно просто быть, а не казаться
И жизнь свою по полной проживать.
Собою быть, совсем не притворяться,
И никого ни в чём не убеждать.
Любить себя, всецело, безусловно
И говорить о том, что за душой.
Живою быть, пусть не всегда удобной,
Зато всегда и всюду быть собой!