шивелуч

Батистута
серебряный запах рыбы и океана
улица - палуба сейнера или траулера
одежда пронизана мокрым железом
грешили на воду (магнитная аномалия)
а это Шивелуч пустил на ветер подземную манну
она долетела до самого Курска до самого
осела с дождём на поверхностях города и организмов
Шивелуч не ведает о последствиях невоздержания
он даже не знает что он вулкан
и что обладает именем