Бывшие

Тамара Королькова
Пусть мы с тобой стали бывшие,
Но в сердце любовь не погибшая.
Я сонным ловлю тебя взглядом
И мысленно снова ты рядом.
Мы снова вдвоём, снова вместе
На нашем излюбленном месте,
Опять я тебе посвящаю стихи,
У Бога прощения прошу за грехи.

Пусть мои сны будут вещие,
Хоть всё это мне и мерещится.
В плену твоей сладкой улыбки
Свершаю всё те же ошибки.
На муки, наверное, вечные
Обрекли меня раны сердечные
И то, что любовью зовётся,
Навряд ли уже отзовётся?

Пусть унесут воды вешние
Года мои бывшие, грешные,
Быть может я ночью иль днём,
Постучусь к тебе тёплым дождём.
И капли дождя вдруг осушит
Огонь, зажигающий душу.
Пускай мы с тобой хоть и бывшие,
Я верю, любовь не погибшая!