Я уехала из Свердловска

Людмила Подосёнова
Это было, когда-то было
Нереально и так давно
Я уехала из Свердловска
Не вернувшись в Екатеринбург
Я москвичка, давно москвичка
Может плачет по мне Париж...
И осталась нечитанной книжка
Та, что ты мне тогда подарил
Непрочитанная, не листанная
В самом дальнем шкафу припрятанная
Часа ждет своего
Покаяния, сожаления,
Самой горькой моей слезы.