Когда начнётся июнь

Сия Рэйман
Выключи, пожалуйста, свет
Моё сердце горит сильнее
Я там, где давно уже нет
Тех чувств, что били больнее
Чем самый опасный убийца
Моё сердце исколото в спицах

Когда начнётся июнь
Я поцелую тебя под дождём
Здесь столько людей
Мы промокли до ниток
Неужели я счастлива
И нашла родную орбиту...?