Христос Воскрес!

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Ударил колокол в ночи, 
Качнулся тёмный свод небес,
И вспыхнул фитилёк свечи, -
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

Христос Воистину Воскрес!
Нас на кресте от смерти спас,
Исполнен божий мир чудес, -
И благодать сошла на нас!

ПРИПЕВ:
Великим таинством священным
звучит в ночи
Благая Весть,
Да будет миг благословенным, -
Христос Воскрес!
Христос воскрес!
Христос Воскрес!

И радость птицей в поднебесье:
Воистину Воскресе!

Небесных таинств высота -
Неизречённая Любовь,
Христос за нас пролил с креста
Святую, праведную кровь!

Осанну бьют колокола,
Да смолкнет в сердце всякий страх!
Хвала Всевышнему, хвала
и Ангелам на небесах!
 
ПРИПЕВ:
Великим таинством священным
звучит в ночи
Благая Весть,
Да будет миг благословенным, -
Свершилось чудо из чудес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

И радость птицей в поднебесье:
Воистину Воскресе!