Цветущий апрель!

Ольга Соколовская 69
ЦВЕТУЩИЙ АПРЕЛЬ...!

Весенний пьянит аромат...
Метель лепестков в саду.
Птиц песни живые звучат,
И мы с настроеньем в ладу.

Смотри! Весна нарядилась,
Зелень, цветы - чудеса.
Утро росой умылось,
Луч солнца шлют небеса.

Бог дарит звездную ночь
Для любящих юных сердец.
Ушли дни холодные прочь,
Цветущий апрель- молодец!

Но ждет за калиткой май,
Считает апреля деньки...
Ты холодом, май, не пугай,
Пусть вернутся птиц косяки.

Апрель 2023 г.