Уходят наши сёстры

Владимир Свистун
   «,Одной из них была Лидия, богобоязненная женщина из Фиатиры, которая торговала пурпуром. Она слушала нас, и Иегова открыл её сердце, и она приняла то, что говорил Павел.»( Деяния 16:14).    
               
  Уходят наши сёстры понемногу.
 Их искра жизни снова у Отца…
 По-разному пришли к живому Богу,
 Когда раскрылись духом их сердца.

   Когда в  ушах звучало божье слово,
  когда надежда засияла вновь,               
  По праву, главным у них в жизни стало:
  надежда, вера и любовь.
    
   И смерть для них лишилась силы,
  И тление вечность заменит,
  когда воскреснут в новом мире,               
  Чтобы в раю, под небом жить.-

   Мы утешились Божьим словом
  и им согреты вновь сердца,-
  речь погребальную услышав,-
  Стоять готовы до конца.