Ты уже не та, девочка!

Элла Рыбошлыкова
Ты уже не та, девочка!
Ты забросила совсем вести дневник..
Ты уже не ждёшь весточку,
От тех, кто давно из сердца сник..

Ты не пьёшь в клубах до рассвета,
И не носишь платья с декольте.
Ты не хочешь вспоминать об этом…
У плиты котлеты и соте.

Вечер с чаем луговой ромашкой,
Утром крепкий кофе с молоком.
С содой вымываешь чашки;
И не куришь сиги с табаком.

Молодая, вроде бы, девчонка..
Только прошлое никак не скинешь с плеч..
Жизнь — это сплошная фотопленка,
Остаётся лишь её беречь!

Я пройдусь по старым тротуарам,
Но не буду плакать, сожалеть.
Только потому такой и стала,
Для того, чтоб быстро повзрослеть!