Любовь это тяжёлое искусство

Элла Рыбошлыкова
Ты знаешь..
Всё давно уже остыло..
Весь пепел растворился на ветру..
Когда-то это тоже осознаёшь.
И я тебя по-совести пойму.

Остыло то, что было между нами;
Но не остынет то, что есть сейчас.
Любовь, то покрывает нас волнами,
То прячется в незримых нам лучах.

Ведь много чувств..
И путаница в мыслях..
Но каждый день решаем только мы.
Дарить её, от сердца, и не числя
Или давать кому-нибудь взаймы!

Любовь — это тяжёлое искусство ;
И роль сыграть не каждому дано!
Ведь описать прекраснейшее чувство,
Только тому, кто любит, суждено!