время кончать

Павел Бетач
время кончать мировую весну
красить железные яйца
хватит любить ни в песту ни в казну
тёплое сердце спасайся

ввысь и вперёд
бездна зовёт
пленных весна не берёт

ты тля ни холодно ни горячо
май во вселенной влюбляйся
полон стрижей окончательный счёт
за сорок зим легалайза

ввысь и вперёд
бездна зовёт
пленных весна не берёт

песенка фейк по приходу и понт
в тон по мазаю и зайцы
топим со всех стратегических нот
жгите свои ауствайсы

высь и вперёд
бездна зовёт
пленных весна не берёт