Тинктура Любви

Светлана Богданова 5
Терпингидрата* отвратен рассвет.
Габапентина* запасы противны.
А Димедрол* вошел зачем в ночИ?
Об этом лучше мы, ребята, промолчим.

На завтра нам назначат Гастрофарм*.
Поэтому не ешь, не пей нА ночь какао!
Но вдруг огонь любви (ещё горяч!) согреет нас!!
Лекарств и дров не требует хоть он в который раз!

Ещё понятен птиц призыв к Весне!
Волнует отражение Луны в окне!
И можно бросить в поле чистом
Бронь от давления - Лористу*!

И пусть серебряна волос имприматура**,
С годами чувства и тинктуры***
не уснули.
Давно знакомы мы, воспоминания - диорамой,
Опять по-прежнему, Невестой белою - Душа моя!
===============================
* - Терпингидрат, Габапентин, Димедрол - различные лекарства.
** - Имприматура - простой и эффективный способ создать цветовую гармонию в живописи. При тонкослойном письме цвет грунта, просвечивая через слои красок, объединяет их в колористическом отношении.
*** - Тинктуры – неотъемлемые составляющие натуральной парфюмерии которую  можно изготовить самостоятельно.
Аромат такой настойки является легким, ненавязчивым, полупрозрачным (что никоим образом не отражается на времени его звучания). Тинктуру часто используют в качестве не основного, а оттеняющего красоту компонента, который не разрушает гармонию звучания, а просто придает ей новый оттенок.