Чей голос скоро будет в гости к нам?

Голоса Радио
Роза ИОФФЕ любила приглашать этого писателя на радио с чтением своих произведений,
а её ученики осваивали режиссёрскую профессию по его работам.
А первым разглядел его... Бунин,
к которому этот автор пришёл со своими рукописными листками.
"Будешь большой", — сказал Бунин.
И вот сейчас я загружаю фонограмму,
в которой этот уже вот тако-о-й высоты (большой!) писатель читает стихотворение Бунина "После дождя", где живёт чайка с розовыми лапками:

https://youtu.be/O3IqpLW8zvE