Не много о любви

Константин Лихолетов
Любовь не может быть трусливой
Её нельзя предположить и просчитать
Любви нет в жизни лживой,суетливой
Любовью подлость не возможно оправдать

Она дана чтоб жертвовать собою
Не зная страха её силу испытать
И если нужно в спор вступить с судьбою
Перед угрозой смерти не дрожать

Любовь не терпит разночтений
Её огонь горит,она не может тлеть
И не зависимо от всевозможных мнений
Как истина способна всё преодолеть...