Драгоценные ласки...

Алина Зайко
Драгоценные ласки -
Каждый пальчик мой гладишь.
Будто ручка моя драгоценная,
От тебя ощущаю потоки бесценные,
Это даже не ласки,
Это мгновения счастья
Блаженные.
Мы касаемся лепестками,
Словно боги бессмертные.
Словно нет времени,
А только вечность и нежность.
Мою ручку твоя принимает так Безмятежно.
Будто и не рука, а живая, и певчая,
Птичка купается в пальцах твоих,
Беспрепятственно бесстрашная.
Рядом с тобою я свою ощущаю цельность.
Душу свою доверяя твоим рукам.
Мне не страшно писать тебе письма.
В потоке, огромные,
Щебетать о своём,
Петь о погоде и солнце,
О своих снах.
Всё впитается, словно бальзам из
Лекарственных трав.
Все эти краски,
Что отражает наружу сердечный кристалл.
Я бы шепталась с тобою ночами, и слушала голос.
Сердце открыто, я слушаю там,
Гладь мои брови и веки,
Пока я доверчиво
Утром к тебе прилетаю в любовный храм.