Обречённые

Фрэнни Блэк
Обречённые на любовь
Среди множества лиц, среди тысяч не тех,
Как прозревшие вновь
В удушающей темноте,
В пустоте
Принужденные вечно искать
И не находить покой -
Быть друг с другом не в нашей власти,
Нас с тобой
Обрекли на любовь -
На любовь без намёка на счастье..