Мне нравится море

Виктория Кушнарева
Мне нравится вид берегов и заката,
Уют облаков, спешащих куда-то.
Люблю запах солнца и лета походку.
Мне нравится ветер, что гонит вдаль лодку.

И нравятся мне колыбели прибоя,
Взгляд божий луны вечерами над морем.
По нраву его мне соленая правда,
А встреча мне с ним будет просто награда.