Христос Воскрес! В Единстве вся Отчизна

Анна Николаевна Немцева
Христос Воскрес! Ушли страстей недели.
Христос Воскрес! И радость вместо слёз,
Христос Воскрес! Дождаться мы сумели,
И вырваться из суеты и грёз.

Христос Воскрес! И победил тьму ада,
Христос Воскрес! Спасенья дверь открыл,
Христос Воскрес! И трепетом объяты,
Идём мы с Верою, Надеждою за Ним.

Христос Воскрес! Летят с Любовью письма,
Ребятам, вставшим грудью за страну!
Христос Воскрес! В Единстве вся Отчизна,
И вместе победим как в старину.

Христос Воскрес! И льётся с умиленьем
Молитва по Земле Руси Святой.
Воистину Воскресе! С упоеньем
В ответ звучит над праздничной толпой.

Воистину Воскрес! Еще немного
Закончится Победою война,
Защитники домой вернутся с Богом,
И будет Истина везде и всем видна.

Анна Немцева
16.04.2023 г.