Девчонка сероглазая...

Александр Зрячкин
Девчонка сероглазая
Скучает о былом.
Согреть бы, сероглазая,
Тебя земным теплом,
Да солнце скрылось ясное
За тучи-облака,
Надежды все напрасные,
Весны не жди пока.
Коты по веткам лазают,
Охотясь за теплом.
Девчонки сероглазые
Скучают о былом...