Алиса

Вита Фил Ин
Алиса, я не каприза,
но что-то вроде нарцисса,
руки в карманах как вызов,
но после свидания с Вами,
всё это утратило смысл,

Алиса, как дура рисую эскизы,
хотя я не п;нтер, но всё же
портрет скоро будет написан

Алиса, побудьте немного актрисой,
я выдам Вам главную роль
роль Карабаса Маркиза,

а после кулисы
и kiss me, Алиса,
I beg you,
пожалуйста, kiss me