Года уже теперь иные

Рустам Гарифуллин
Года уже теперь иные,
Чувства стали не нужны.
Когда все шалости шальные,
Теперь покажутся смешны.

Когда уже нам не прилично,
Стало грудь у ней прижать...
Чтоб намекнуть -готов я лично,
За ласки дальше отвечать...

Как жаль, что годы пролетели,
И пыл азарта тот угас.
Ряды подружек поредели,
Тех, что тогда любили нас.

Теперь у них забот так много,
Им легче внучек всех обнять.
Теперь и им не так охота,
Чего то в жизни поменять.

И нам уже теперь спокойней,
О прошлом игры вспоминать.
Когда мы были чуть наивней,
И чуть наглее чем сейчас.

Теперь страшней нет приговора,
 "Да" услышать  вместо "Нет"!
Теперь нам проще на природе,
Выпить чем позвать на секс.

И груди те уже другие,
Их можно за спину достать,
Нет уже- каких любили,
Узлом их можно завязать.

Но за то мы все мудрее,
Стали -ходим по церквям.
Даём советы кто глупее,
Кто готов поверить нам!