Снова кутаюсь в Истру души

Глазовъ
Снова кутаюсь в Истру души,
чтоб согреться от холода мыслей.
Электричка. Клич: «быстро пиши».
Как вернуть баланс в лет коромысле?

Мне б уснуть до ванильного лета,
чтоб не слышать нигде красный смех.
Но реальность в цветах фиолета -
генератор лишь лжи и помех.

Отпустить пора прошлого шарм,
но рождённый с удавкой на шее
получил во всю молодость шрам
и застрял в этой психотраншее...

Истра - Серпухов
22 февраля 2023