Года уже теперь иные

Рустам Гарифуллин
Года уже теперь иные,
Чувства стали не нужны.
Когда все шалости резвые,
Теперь покажутся смешны.

Когда уже нам не прилично,
Стало грудь у ней прижать...
Чтоб намекнуть -готов я лично,
За ласки дальше отвечать...

Как жаль, что годы пролетели,
И пыл азарта тот угас.
Ряды подружек поредели,
Тех, что тогда любили нас.

Теперь у них забот так много,
Им легче внучек всех обнять.
Теперь и им не так охота,
Чего то в жизни поменять.