странный парень

Танюха Снежинкина
У него чорные волосы, шоколадного цвета глаза.
Роста среднего и в руках ружье.
Это фото его!
И выглядит, шикарно...

ПОзнакомиться однажды решил.
Просто прислал привет.
И в статусе...
Я порву любого, кто обидит тебя.

Может странно это все.
Может просто захотел по знакомиться.
Но это тот, кто не отталкнул.
И продолжил общаться...