Мои слезы

Наталья Бронникова 2
   Мои слезы беду не отводят...
Так зачем же я плачу опять?
Не понять мне закона природы.
Я стараюсь тебя не терять!

Сверкнет полоска яркого рассвета
И светом глушит мою боль.
От бога высшая награда,
Когда родные рядышком с тобой!

Молюсь, тружусь...
Хочу я с новой силой
Родных, друзей душой обнять!
Христос Воскрес!
Все богом мы любимы!
Вновь льется с неба божья благодать!

16 апреля, Пасха 2023 года, Харанор.