Пасха

Владимир Русин
Три дня Ты был в долине смертной.
Три бесконечно долгих дня.
Казалась сила зла несметной,
Непробиваемой броня.

Ты разорвал вереи ада.
Выходит, не всесилен ад.
И торжествует Божья правда
Внутри, вокруг и под, и над.

16 апреля 2023 г.
Пасха Христова.