Воскресение

Олег Малышенко
Христос Воскрес! Как красная строка...
Не на короткий миг Воскрес Христос, навечно.
И смертью смерть попрал на все века,
И все кресты взвалил Себе на плечи.
К распятию прибил Христа палач,
И кажется, что страсти торжествуют,
Но у Голгофы материнский плач,
О Воскресеньи нам благовествует!
Ликуйте люди! Бог нас не забыл,
Он среди нас и был, и есть, и будет.
Святою Кровью грешный мир омыл,
И к Воскресенью наши души будит!