Башня

Аня Марс
Под темной башней
Плачет небо,
А птицы всё стремятся ввысь,
Заманивая сладкой небылью,
Кошмары спящего сбылись.

Под темной башней
Хороводы,
Машины кольцами летят,
И солнце, падая в/за воды,
Застывший путник думами обнят.