Мужу в день рождения

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, 17 апреля день рождения моего любимого мужа. И вот такой я ему приготовила подарок. Благодарю от души Верочку Пенькову за прекрасное прочтение этого моего стихотворения. А ролик как всегда от меня -

https://www.youtube.com/watch?v=VMsTzv9zeV0

У тебя сегодня день рожденья,
Грустный праздник говоришь ты мне,
Но желаю всё же настроенья
И спокойствия в твоей душе.

Пусть порою в жизни неудачи
Бьют ключом и планы портят все,
Я желаю всё-таки удачи,
Чтоб звучал твой залихватский смех.

Пожелаю я тебе здоровья,
Солнечной погоды за окном,
И в минуты торжества,застолья
Не грустить нисколько о былом.

Милый муж, тебя я обожаю,
И люблю безумно я тебя,
Если рядом нет, всегда скучаю
И не радует тогда заря.

Для меня ты - по судьбе опора,
Без тебя себя не мыслю я,
Мы - семья, конечно же, без спора,
Ты -навеки мой, а я -твоя!

С днём рожденья нынче поздравляя,
Поцелую сотни тысяч раз,
И за плечи крепко обнимая,
Я поймаю взгляд счастливых глаз!

16 апреля2023
Апатиты