Три-Четыре

Константин Пахомов
Солнца луч, пролетел мимо нашей земли-матушки,
А за ним и другие лучи, солнце печёт ядерные оладушки,
И к беспечным, населяющим землю – ледниковый период подкрался,
Кто-то хочет прибраться...

Апокалипсис для мамонтов и динозавров,
А для, выживших и потерявших память людей,
Опять, пришла пора убивать соседей,
Или хотя бы тех, кто с другой кожей, они же на них не похожи.

Странные остатки погребённых зданий,
Им не напомнят никогда, из-за чего случилась предыдущая страда*,
И будут опять новый способ искать,
Как подобных себе убивать,

Сначала три, потом четыре найдут потомки на могиле*...
Растоптав память предков,
Положив обелиски под ноги,
Скажут, не было такого, обрезав предлоги. 

*здесь жатва душ.
*вилочковой крест 3, следом  на 4.