Бывает и хуже

Юля Дорофеева
Лайков я наставил, откомментил все фотки -
"Богиня!" "Неземная" "Супер!" "Ты красотка".
Каждый день я думаю - как же мне везёт!
До сих пор от счастия мне кукуху рвёт ..

Пусть вокруг все знают то, что я счастливчик!
Милой выбираю в магазине лифчик.
Все решенья в доме сам я принимаю.
Даже этот лифчик - сам я выбираю!

Знайте, знайте бабоньки, знайте мужики
Как же это круто цельность обрести,
Быть себе хозяином и жене своей!
Вдруг из ванной слышу я - фоткай же! Скорей!

Кофе ж стынет в кружке! Пончик пропадает!
Фоткай же! Скорее! Пена в ванне тает!