26 Весомый аргумент

Селезнев Михаил Альбертович
Впал я с Лёхою в полемику
И очень уж разгорячился
Дал доской ему по темику
Лёха тут же отключился

Лет уж пять он мой сосед
И всё проводит агитацию
От неё лишь только вред
И позорит нашу нацию

Мол, мы слишком много пьём
Нам лишь бы веселиться
А на работе баклуши бьём
Не хотим трудиться

Вот потому-то и перегнал
Китай нас и Европа
Лёха долго пургу гнал
Без сигнала стопа

Я терпел, но не сдержался
Его чуток притормозил
Дрын тут рядом оказался
Дай Бог чтоб не прибил