Девы на балконе. 25. 2. 2023г

Павел Новичков
Две милых девы на балконе.
От взоров их, соблазна полных,
Никак мне взгляд не отвести.
И рвётся что-то из груди.

А ноги не стоят на месте.
Ведь недвусмысленные жесты
Двух юных дев зовут меня,
Соблазном истовым маня..

В плену любовных обещаний,
Что неги скорый миг настанет,
Я забываю обо всём,
Горю неистовым огнём!.

Заворожённый,я не вижу
За девами, что страстью пышут,
Две тени- чёрные, как смоль.
Их взгляды обещают боль..