Исчезнут миражи...

Павел Горбулич
Приди ко мне божественная сила.
Верни мне дар, что был у праотцов.
Я вспомнил мир, в котором породили.
Не этот свет... Я к новому готов.

Мне свет дороже тёмного начала.
Фотон грехов и сгусток белой тьмы
Возьмет свое и мир затрепетает,
И возродится красный ангел из золы.

В чертоге зверя, что прослыл ползучим,
Вся сила вед из тёмного приди.
Произведи во мне тот яд гремучий,
Что открывает глаз на лбу и солнце во груди.

Желание моё - закон. Трепещет дьявол.
Я ставлю всё на кон. Гореть ему во лжи.
Сметенье - вон. Стою, хоть прежде падал.
Исчезнут все в сознаниях миражи.