The Last Line

Валерий Шилин
Помни, лже-брат, что свернув с троп Согласия,
Ты не вернёшь путь домой,
Он растворится в потоке истории,
В даль не позвав за собой,

Своим поступком, от злости чернеющим,
Не призовёшь ты в мир свет,
Только лишь руки развяжешь правителям,
Что вернут к жизни завет,

Вновь возрождающий семя из Атома,
Для длани чёрной войны,
И осознают сыны сгнившей нации,
Что их часы сочтены...