Поговори со мной

Настя Глюк
Поговори со мною. Слышишь?
Ответь на пару фраз простых.
Нет. Я не стою сейчас на крыше.
Я просто долго ждал. Я так устал.

Поговори со мной немного, я прошу.
Дела, заботы, время скоротечно
Я знаю, знаю. Всё не просто.
Сегодня-завтра я был. Был беспечен.

Ты помнишь, мы же счастливы вместе.
И песни "кино" как важный день.
Как смысл вечных наших мыслей,
А теперь за окном постылый апрель.

Я один, и давно очерствело слово.
Песен нет, нет даже старых нот.
Всё прошло. Устарело, забылось.
Всё упущено навсегда и давно!

Ты теперь не моя, а была ли  ты?
Что зима, что осень с весною.
Просто ответь на моё смс, на вопрос.
Пришли мне фото. А лучше голосовое.

Поговори со мной. Хоть немного,
Успокой, расскажи что всё ещё будет.
Все наладился, будет клевое лето.
Мы встретимся. Снова. и никто не осудит. 

16.04.23