Вся слава Богу!

Сергей Берлин Яр
Господи!..
Дай нам рассудок,
Активных мирян,
Единство народов
Под небом славян,
Где сеем поля свои,
Мир созидать,
Тем будущность нашей
Страны утверждать.
Пусть лают слабаки,
Гиены визжат,
Скалятся волки,
Шакалы скулят,
Мы будем терпеть,
Вопреки назидать,
В том, кротость
И стойкость
Ко всем проявлять.
Дай Веру по силам
Сверх сил не давай,
Но в милость Надежду,
К тому прилагай.
Любовь дабы сталось
Нам всем созерцать!..
Врагов наипаче
Своим взглядом смущать.

Сопровождающая и раскрывающая суть агитки... поэзия.

Instagram    @sergeiberlin_yar


Мой путь не лёгкий был и есть и пусть таким он и останется.
Блюду по жизни свой девиз;
'Всегда старайся изо всех сил'
Сергей Берлин Юр. Яр. Аминь.

#популярное #tiktok #чукотка #инстаграм #популярное; #топ #россия #украина #беларусь #москва #следуйзамной
#жизньпрекрасна #иисусхристос

"Прилагая к архиву" контент-2
#СерБерЯрПродакшн Выпуск_14