Моей Танечке

Олег Малышенко
Тебе одной готов дарить рассветы,
В твоих очах вся бирюза морей,
А в локонах сияет, Солнцем, лето,
Его теплом, прошу, меня согрей.
Ты так нежна, как нежен шелк Востока,
Прекрасна, как волна в лучах зари,
Мне без тебя, мой Ангел, одиноко,
В моей душе, свечой Любви, гори!