Нейронные танцы

Глазовъ
Эти нейронные танцы
перехватили пилотаж
тела, минув все инстанции
и наплевав на лётный стаж.

Но дух мой в робе из праха,
сидя на нарах лжеума,
в плену смертельного страха
освобождён. Тюрьма - лишь тьма.

Весна 2023