Христос Воскрес!

Светлана Цокур
Христос Воскрес!
И смерти нет.
Христос Воскрес!
Есть жизнь и свет.
Христос Воскрес!
Ликует мир.
Христос Воскрес,
Зовет на пир.
Придите все!
Вкусите все!
Познайте радость во Христе!
Нет чуда больше средь чудес:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!