Помолимся

Олег Малышенко
Помолимся. Нам есть кому сказать,
Слова любви и благодарно вспомнить.
Дань памяти своим родным отдать,
Живое сердце их теплом наполнить.
Помолимся. За всех ушедших мам,
Отцов и предков, все мы цепи звенья,
Молитвами о них наполним храм,
Зажжем свечу под ангельское пенье.