Эскимо

Александра Арсентьева
Боже, какое нежное
Пирожное белоснежное!
Лакомое и студеное,
Морозцем и разбавлённое.
Будем легонько пробовать,
Облизываясь, как кошка,
Вдыхая пары над сугробами…
Где же большая ложка?
Кудри подвиты бисером,
Выкушаны сладкоежками,
После распято мизерным,
Античным ажуром - мережкой.
16.04.2023г.
01.00ч.