Христос Воскресе

Серж Ларик
Христос Воскресе, день настал,
На горизонте первый луч,
Сегодня праздник светлой Пасхи,
Мы воспеваем к небесам,

С утра порошка, небо хмуро,
Но в сердце радость и тепло,
Сегодня в дом заглянет ангел,
Чтоб подарить немного счастья.

В углу икона мироточив,
дарует миру новый шанс...
Дурманит ивушка над ликом,
неся спокойствие и жизнь.

В ночи ветрюга завывал,
баюкав сон своим рычаньем!
Замолк с рассветом, по утру,
услышав звон шагов Иисуса.

Прекрасный день нас ожидает,
Он будет полон радостей,
давайте вместе, всей душой,
С любовью скажем, Воистину Воскресе.

Ларионов Сергей.
16 апреля 2023 год.
Свободные формы.