Христос воскрес!

Алексей Николаевич Поткин
Вокруг природа вся ликует,
Прекрасно пение птиц с утра.
А с неба солнышко нас будит
В День Воскрешения Христа.

Блестят ручьи, озера, реки,
Передавая Божий свет.
И каждый радуется вести
Христос воскрес! Христос воскрес!

Под колокольный звук мотивом,
Жизнь воссияла навсегда.
Благословенным чистым светом
Любовь бессмертие дала.

Мир ощутил победу силы
Любви над непроглядной тьмой.
И яркий свет на всех пролила.
Христос воскрес! Всегда с тобой!