Преступление и оправдание

Артём Михеев2
Не ругайте меня матом.
Я нормальный и не пьян.
Просто я рожден приматом,
близкий родич обезьян.
Вынув руки из карманов
и шагнув в ночную мглу,
украду кило бананов
в магазине на углу.
Не ищи во мне изъяна.
Я совсем не клептоман.
Просто - раз я обезьяна ;
Значит, нужен мне банан!
Не кричи "Держите вора!"
Не ударюсь я в бега.
Привезут из Эквадора
нам бананов дофига :-)