Пасха

Александр Орлов 95
Красим ЯЙЦА,  чтоб  разбить,
Взяв  КАГОР,   чтобы распить,
В   доме   должен   быть   КУЛИЧ
И  ХРИСТОС ВОСКРЕС,  как  клич.

Веры  твердь  народ  сплотит,
Святость    нечисть    победит,
Сила в Правде, близок час
Благодать   коснётся    нас.

Славим жизни  торжество,
В том святое празднество.
И   ниспосланный  с  Небес
Сын ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !