Христос воскрес

Ираида Штычкова 2
Великий праздник Пасхи -
Иисус Христос воскрес!
Огонь зажегся снова, как новость нам с небес,
А значит все прекрасно и будем дальше жить,
Во благе и с надеждой - мечтать, творить, любить!
Христосоваться будем и праздник отмечать,
Христа на всей планете сегодня восхвалять,
Живет он в наших душах, прогонит мрак и тьму,
Все почести сегодня ему лишь одному!